Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  25/05/2009
Data da última atualização:  23/05/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA, R. R. S. da.
Afiliação:  PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; Inez Vilar de Morais Oliveira, CNPq; Raissa Rachel Salustriano da Silva, UPE.
Título:  Produção integrada de uva para vinho.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009.
Páginas:  cap. 32, p. 937-954.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Estado da arte da cultura - o problema; Benefícios ambientais da produção integrada; Ganhos econômicos com a produção integrada de uvas para vinho (PI UV); Ganhos da sociedade em termos de contaminação de produtos agrícola; Capacitação dos agentes envolvidos.
Palavras-Chave:  Brasil; Grape; Uva para vinho; Vale do São Francisco; Videira; Wine.
Thesagro:  Manejo; Processamento; Produção Integrada; Sistema de Produção; Uva; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197695/1/Producao-Integrada-de-Uva-para-Vinho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV13039 - 1ADDPL - PP630P964
CPATSA40643 - 1UPCPL - PP632.9Z24p
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  17/02/2020
Data da última atualização:  13/04/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA JUNIOR, J. B. da; SILVA, C. S. R. de A.; GOULART, J. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; ARAUJO, E. da S.
Afiliação:  Jander Barbosa da Silva Júnior, UFRRJ; Camilla Santos Reis de Andrade da Silva, UFRRJ; Jonathan Marinho Goulart, UFRRJ; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB.
Título:  Produtividade de abóbora jacarezinho cultivada em sistema orgânico sob diferentes manejos do solo.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Curcubita moschata.
Thesagro:  Plantio Direto; Produção Orgânica.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212286/1/Produtividade-de-abobora-jacarezinho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB41321 - 1UMTRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional