|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/05/2009 |
Data da última atualização: |
23/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA, R. R. S. da. |
Afiliação: |
PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; Inez Vilar de Morais Oliveira, CNPq; Raissa Rachel Salustriano da Silva, UPE. |
Título: |
Produção integrada de uva para vinho. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009. |
Páginas: |
cap. 32, p. 937-954. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Estado da arte da cultura - o problema; Benefícios ambientais da produção integrada; Ganhos econômicos com a produção integrada de uvas para vinho (PI UV); Ganhos da sociedade em termos de contaminação de produtos agrícola; Capacitação dos agentes envolvidos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Grape; Uva para vinho; Vale do São Francisco; Videira; Wine. |
Thesagro: |
Manejo; Processamento; Produção Integrada; Sistema de Produção; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197695/1/Producao-Integrada-de-Uva-para-Vinho.pdf
|
Marc: |
LEADER 01308naa a2200337 a 4500 001 1162011 005 2019-05-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, P. R. C. 245 $aProdução integrada de uva para vinho. 260 $c2009 300 $acap. 32, p. 937-954. 520 $aIntrodução. Estado da arte da cultura - o problema; Benefícios ambientais da produção integrada; Ganhos econômicos com a produção integrada de uvas para vinho (PI UV); Ganhos da sociedade em termos de contaminação de produtos agrícola; Capacitação dos agentes envolvidos. 650 $aManejo 650 $aProcessamento 650 $aProdução Integrada 650 $aSistema de Produção 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aGrape 653 $aUva para vinho 653 $aVale do São Francisco 653 $aVideira 653 $aWine 700 1 $aOLIVEIRA, J. E. de M. 700 1 $aASSIS, J. S. de 700 1 $aOLIVEIRA, I. V. de M. 700 1 $aSILVA, R. R. S. da 773 $tIn: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
17/02/2020 |
Data da última atualização: |
13/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA JUNIOR, J. B. da; SILVA, C. S. R. de A.; GOULART, J. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; ARAUJO, E. da S. |
Afiliação: |
Jander Barbosa da Silva Júnior, UFRRJ; Camilla Santos Reis de Andrade da Silva, UFRRJ; Jonathan Marinho Goulart, UFRRJ; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB. |
Título: |
Produtividade de abóbora jacarezinho cultivada em sistema orgânico sob diferentes manejos do solo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Curcubita moschata. |
Thesagro: |
Plantio Direto; Produção Orgânica. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212286/1/Produtividade-de-abobora-jacarezinho.pdf
|
Marc: |
LEADER 00796nam a2200193 a 4500 001 2120336 005 2020-04-13 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA JUNIOR, J. B. da 245 $aProdutividade de abóbora jacarezinho cultivada em sistema orgânico sob diferentes manejos do solo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2019 650 $aPlantio Direto 650 $aProdução Orgânica 653 $aCurcubita moschata 700 1 $aSILVA, C. S. R. de A. 700 1 $aGOULART, J. M. 700 1 $aESPINDOLA, J. A. A. 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 700 1 $aARAUJO, E. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|